Confesso que não ligo muito a doces ou bolos, mas adoro chocolate e gosto de saber todos os ingredientes contidos num bolo. E como ter visitas cá em casa é sinónimo de bolo para a sobremesa, cá fica a escolha para um sábado em que está frio lá fora.
Vegan chocolate cake
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa de farinha de centeio ou trigo integral
- 1 tablete de chocolate negro (pelo menos 70% cacau)
- duas chávenas de chá de leite de soja
- 3 bolachas integrais vegan
- 1 colher de chá de fermento em pó
Processo:
- derreter o chocolate em banho-maria*
- misturar a farinha com o chocolate derretido
- ir adicionando o leite aos poucos e criando uma massa homogénea
- triturar as bolachas e juntá-las massa, uniformizando
- misturar a farinha com o chocolate derretido
- ir adicionando o leite aos poucos e criando uma massa homogénea
- triturar as bolachas e juntá-las massa, uniformizando
- espalhar a massa numa forma
- levar ao forno a 180º durante 30 minutos
- retirar, desenformar et voilà!
- decorar a gosto
- decorar a gosto
Que bom aspecto! Sem dúvida que vou querer experimentar, parece excelente.
ResponderEliminarMarta Rodrigues, Majestic ♡
Estava mesmo uma maravilha Martinha * Experimenta e depois diz o que achaste!
ResponderEliminarTentação :)
ResponderEliminarhttp://trapeziovermelho.blogspot.pt
E é mesmo! *
Eliminarobrigada pelo comentário <3
ResponderEliminarque bom aspeto! tenho de experimentar fazer :D
www.pinkie-love-forever.blogspot.com
Experimenta querida! Estava maravilhoso *
EliminarParece delicioso... Só apetece comer!!
ResponderEliminarPassa pelo meu blog e deixa as tuas perguntas:
http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2016/03/q-2-facam-as-vossas-perguntas.html
Beijinhos
Obrigada querida! *
Eliminar