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Mais uma mistela para começar bem a semana! Se odiava beringela, agora adoro e confesso que a vontade de fazer rolinhos de beringela com tofu ou outra coisa qualquer era imensa. Infelizmente, a beringela que comprei estava um pouco feia por dentro e acabei por não conseguir levar avante a minha ideia.

Assim surge este almoço super saudável e nutritivo:



Papas de farinha de arroz, beringela, cogumelos, cenoura e iogurte
Ingredientes:
farinha de arroz
1 beringela
1 lata de cogumelos ou cogumelos frescos q.b
1 cenoura
1 iogurte de soja da Alpro soja

Para as papas de arroz:
duas colheres de sopa de farinha de arroz

Processo:
Levar a farinha de arroz e a aveia ao lume e ir adicionando água (1c de farinha de arroz para 3c de água);
Ir mexendo sempre

Acompanhamentos:
Beringela com cogumelos
Grelhar a beringela juntamente com os cogumelos (tirei a casca à beringela porque a minha estava bem feia, mas sugiro que deixem a casca)

Cenoura e iogurte:
Descascar uma cenoura e cortar em palitos e ir molhando no iogurte (não fiz molho de iogurte, optei por usar o iogurte natural de soja como molho).

Et voilà!

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