Hoje trago-vos algo que já há muito que queria experimentar: rechear um abacate. Confesso que nunca fui muito fã deste alimento, mas quando estive nos Estados Unidos comecei a comer bastante (os Americanos são tão obcecados que é difícil ficar de fora).
Abacate recheado com tofu e quinoa
Ingredientes:
-1 abacate
- quinoa q.b
- tofu aos quadradinhos
Processo:
- Descascar o abacate, tirar o caroço e cortá-lo a meio
- Cozinhar a quinoa (faço tal e qual como faço o arroz)
- Cortar o tofu aos quadradinhos, juntar especiarias a gosto (juntei tomate) e cozinhá-lo em lume brando (não uso qualquer tipo de gordura)
- Rechear o abacate com a quinoa e o tofu e já está!
PS - quanto maior o abacate melhor! O meu era pequenininho.
Facílimo e saudável, como nós gostamos não é?
-1 abacate
- quinoa q.b
- tofu aos quadradinhos
Processo:
- Descascar o abacate, tirar o caroço e cortá-lo a meio
- Cozinhar a quinoa (faço tal e qual como faço o arroz)
- Cortar o tofu aos quadradinhos, juntar especiarias a gosto (juntei tomate) e cozinhá-lo em lume brando (não uso qualquer tipo de gordura)
- Rechear o abacate com a quinoa e o tofu e já está!
PS - quanto maior o abacate melhor! O meu era pequenininho.
Facílimo e saudável, como nós gostamos não é?
Adoramos a ideia, hmmmm ♥
ResponderEliminaryeahvouarrasar.blogspot.com
Que bom!
EliminarHmm, isto deve ser óptimo (=
ResponderEliminaré mesmo querida Sofia!
ResponderEliminar