Já foram a um daqueles casamentos onde vos dão espinafres, couve-flor, brócolos ou outro vegetal qualquer que aparentemente odeiam e se ficam a lamber no fim? Isto porque os espinafres (ou seja o que for) estavam tão bem disfarçados com molho bechamel ou natas que até se esqueceram que não gostam? Comigo é um bocadinho diferente, porque eu adoro vegetais, mas é basicamente isso que hoje vos trago aqui: couve-flor com natas de soja, queijo vegetal e tofu. De comer e chorar por mais (e com esta quantidade, está mais que visto que vou andar a comer isto três ou quatro dias)!
Tofu com couve-flor, natas de soja e queijo vegetal
Ingredientes:
1 couve-flor
1 pacote de natas de soja light
queijo vegetal q.b para o molho
250gr de tofu
Processo:
Cozer a couve-flor;
Numa travessa colocar o tofu cortado em pedacinhos, juntar as natas de soja com um pouco de queijo vegetal para dar consistência;
Juntar a couve flor;
Levar ao forno a 180º até gratinar.
Et voilà, como eu adoro vegetais!
1 couve-flor
1 pacote de natas de soja light
queijo vegetal q.b para o molho
250gr de tofu
Processo:
Cozer a couve-flor;
Numa travessa colocar o tofu cortado em pedacinhos, juntar as natas de soja com um pouco de queijo vegetal para dar consistência;
Juntar a couve flor;
Levar ao forno a 180º até gratinar.
Et voilà, como eu adoro vegetais!
Uma boa refeição sim.
ResponderEliminarObrigada Pedro!
EliminarTenho de experimentar ^_^
ResponderEliminarOh se tens!
EliminarHumm que post delicioso ♥
ResponderEliminarSem dúvida querida!
EliminarPor muito bom aspeto que possa ter acho que não ia de todo gostar, eu e os vegetais não temos uma boa relação!
ResponderEliminarBeijinhos, Hellen
http://instantesimprovaveis.blogspot.pt/
Ahah, experimenta com um molho mais intenso, tipo bechamel se gostares!
Eliminar