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De marmita outra e outra vez! Como vêm não é assim tão difícil comer de forma saudável, mesmo quando se tem que almoçar fora de casa. Claro que dá algum trabalho ter de preparar a marmita no dia anterior ou de manhã (no meio da correria), mas acaba por valer a pena.
E como fiz tofu para dois dias, hoje levo-o com couscous!



Tofu com couscous

Ingredientes:
250gr de tofu
couscous q.b
polpa de tomate
óregãos

Processo:
Para o tofu
Temperar o tofu com óregãos e polpa de tomate e grelhá-lo

Para os couscous
*Como fazer Couscous sem ficar espapaçado:
- Colocar a quantidade de couscous pretendida (60g por pessoa) numa panela. Adicionar as especiarias que pretender (eu pessoalmente não coloco sal nem azeite, coloco apenas pimento em pó ou outra especiaria);
- Ferver a água e ir adicionando aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogénea dos grãos;
- Deixar repousar e crescer durante 3 minutos.


Et voilà! Está prontinho!

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