Ideias saudáveis
Almoços saudáveis: polenta de sêmola de milho com tofu, cogumelos e tomate
segunda-feira, junho 13Voltei às bases. Às corridas, ao tofu e aos meus almoços vegetarianos maravilhosos. Lamento, uma vez mais, não ter comprado os cogumelos frescos que tão bem me sabem.
Ingredientes:
150gr de tofu
sêmola de milho
cogumelos frescos ou em lata
1/2 tomate
Processo:
Polenta de sêmola de milho
Cozinhar a sêmola de milho em água, em lume brando, mexendo sempre
Para o tofu
Cortar o tofu em tirinhas e temperá-lo a gosto
Cozinhá-lo, juntamente com os cogumelos e o tomate (eu cá gosto de tomate quente, mas podem juntá-lo só no fim)
Et voilà! Feito e prontinho para comer
Polenta de sêmola de milho, tofu, cogumelos e tomate
Ingredientes:
150gr de tofu
sêmola de milho
cogumelos frescos ou em lata
1/2 tomate
Processo:
Polenta de sêmola de milho
Cozinhar a sêmola de milho em água, em lume brando, mexendo sempre
Para o tofu
Cortar o tofu em tirinhas e temperá-lo a gosto
Cozinhá-lo, juntamente com os cogumelos e o tomate (eu cá gosto de tomate quente, mas podem juntá-lo só no fim)
Et voilà! Feito e prontinho para comer
Hummmmmm, deve ser muito bom!
ResponderEliminarhttp://toobege.blogspot.com.br/
Se é! <3
EliminarQue bom aspeto!
ResponderEliminarNão conhecia o blog mas adorei e já estou a seguir!
Beijinhos!
An Aesthetic Alien | Instagram
Obrigada querida *
EliminarTem um bom aspeto, mas para ser muito sincera nunca experimentei tofu :p Beijinhos!
ResponderEliminarNINETEEN MOONS
Vais ter mesmo de experimentar! *
EliminarReceita bem à minha medida:) Adoro:)
ResponderEliminarbeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
Como és parecida comigo Eli!
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