Se vou a café e não há pão de centeio, integral, malte, alfarroba ou aveia fico chateada. Mas é claro. Quais mistura quais cereais quais quê. Hoje estou assim, com pouca fome e com muito sono. E como este pão me sacia bastante, foi a escolha de hoje.
Pão de aveia com doce de tomate s/ açúcar
Ingredientes:
Barrar com compota de tomate sem açúcar ou caseira e está feito!
Ingredientes:
- 250g de farinha de trigo integral ou centeio
- 130g de farelo de aveia
- 330m de água morna
- 11g de fermento
- 1 colher de sopa de mel
Processo:
- Misturar a farinha com o farelo, o mel e o fermento
- Juntar a água morna
- Fazer as baguetes
- Untar uma forma com azeite e um pouco de farinha
- Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30min
Hum parece ser muito bom ♥
ResponderEliminarBeijos
Vou Arrasar
E é, embora a foto não favoreça eheh
EliminarHuuum, vou experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos,
An Aesthetic Alien | Instagram
Experimenta sim!
Eliminarsiiiiiii!
ResponderEliminar