Já alguma vez viram um crumble de maçã vermelho? Cá está ele.
E prometo-vos que estará à altura de qualquer outro crumble. Poderão usar framboesas ou qualquer outro fruto vermelho e assim dar cor aos vossos crumbles. Dêm largas à imaginação, porque este crumble pode servir de "topping" em inúmeros doces, de pequeno-almoço saudável ou mesmo de sobremesa requintada (com gelado, por exemplo).
Deliciem-se lá:
E prometo-vos que estará à altura de qualquer outro crumble. Poderão usar framboesas ou qualquer outro fruto vermelho e assim dar cor aos vossos crumbles. Dêm largas à imaginação, porque este crumble pode servir de "topping" em inúmeros doces, de pequeno-almoço saudável ou mesmo de sobremesa requintada (com gelado, por exemplo).
Deliciem-se lá:
Crumble de maçã e framboesa
Ingredientes:
6 maçãs
125gr de framboesas
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
sumo de 2 limas pequenas
1 colher de sopa de canela
Cobertura:
1 chávena de amêndoa moída
1/2 chávena de óleo de côco
1 chávena de flocos de aveia triturados
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 bolachas digestive
Processo:
Descasque as maçãs e corte-as em cubos. Misture o sumo das limas, as framboesas, o açúcar e a canela. Leve a lume brando durante 5 minutos.
Ingredientes:
6 maçãs
125gr de framboesas
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
sumo de 2 limas pequenas
1 colher de sopa de canela
Cobertura:
1 chávena de amêndoa moída
1/2 chávena de óleo de côco
1 chávena de flocos de aveia triturados
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
2 bolachas digestive
Processo:
Descasque as maçãs e corte-as em cubos. Misture o sumo das limas, as framboesas, o açúcar e a canela. Leve a lume brando durante 5 minutos.
Escorra a água e deite o preparado numa tarteira.
Misture os ingredientes da cobertura (aqueça um pouco o óleo de côco antes de o misturar).
Espalhe a "massa" por cima do preparado de passa.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos ou até estar tostadinho.
Sirva o crumble morno, com iogurte de soja de baunilha (usei o da Alpro) ou outro a seu gosto ou com gelado.
Misture os ingredientes da cobertura (aqueça um pouco o óleo de côco antes de o misturar).
Espalhe a "massa" por cima do preparado de passa.
Leve ao forno a 180º durante 30 minutos ou até estar tostadinho.
Sirva o crumble morno, com iogurte de soja de baunilha (usei o da Alpro) ou outro a seu gosto ou com gelado.
Ora digam lá se não é uma maravilha!
Bom feriado!
Deixaste-me com água na boca!!
ResponderEliminarBeijinhos
That Girl
Estou cá para isso! :p
EliminarAi eu quero, parece delicioso.
ResponderEliminarhttp://souadultaagora.blogspot.com.br/
É mesmoooo! "Vem pegar" :p
EliminarTenho uma framboeseira na minha mini-horta, mas acho que até agora nunca me deu 125 gramas assim de uma vez só! É às três e quatro de cada vez, só =( Mas assim que começar a "bombar" mais, vou testar esta receita! Que bom ar! Que bela pinta! =D
ResponderEliminarUm beijinho.
Testa mesmo! Ou testa mesmo com as que tens :p também deve ficar bom! Beijinho
Eliminartu me deixou com fome rsrs
ResponderEliminarpelo foto, parece esta uma delicia
Com carinho, Renata Prado | Entre Zombies e Unicórnios |
Está mesmo querida Renata!**
EliminarTens umas mãozinhas de fada! Além de bonito deve ser delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos
elisaumarapariganormal.blogspot.pt
És sempre uma querida Eli <3 É mesmo delicioso **
EliminarQue bom aspecto que tem! Realmente vou experimentar fazer para comer ao pequeno-almoço!
ResponderEliminarTHE PINK ELEPHANT SHOE // facebook // instagram //
Tornou-se também o meu pequeno-almoço nos últimos dias! Super saudável e tãão bom!
EliminarAi isto é TÃO bom! A mãe do meu namorado faz e acho que é a minha sobremesa preferida :p
ResponderEliminarJiji
Também é uma das minhas Jiji! E confesso que esta versão que inventei me conquistou.
EliminarHum... parece-me muitíssimo bem :)
ResponderEliminarJá foi quase todo! :D
EliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarTem ótimo aspeto!
ResponderEliminarCostumo fazer a base só com maçã, mas este convenceu-me a experimentar algo diferente.
Cumprimentos,
RJ
NaCozinhaComRJ.com
Experimenta sim :p também tenho feito só com maçã, mas nesse apeteceu-me inventar! *
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