A
receita de hoje promete ser (um bocadinho) mais saudável e deliciosa.
E, claro está, adaptada a veganos, como sempre o faço. Vamos a isso?
Bolo vegan de maçã e nozes
A receita
Ingredientes:
2 chávenas de açúcar mascavado
2 chávenas de farinha de aveia
1 chávena de miolo de noz
4 "ovos" de linhaça
4 maçãs
1/2 chávena de sumo de laranja da So Natural
2 chávenas de farinha de aveia
1 chávena de miolo de noz
4 "ovos" de linhaça
4 maçãs
1/2 chávena de sumo de laranja da So Natural
2 colheres de chá de canela
Processo:
Pré-aquece o forno a 180º.
Numa taça, começa por juntar o açúcar com os "ovos" de linhaça e mexer bem. De seguida, adiciona o sumo, a farinha, o fermento e a canela. Junta as maçãs cortadas em cubos pequeninos e o miolo de noz.
Forra um tabuleiro e deita o preparado. Leva ao forno durante 1 hora.
Corta em fatias e está prontinho a servir.
Numa taça, começa por juntar o açúcar com os "ovos" de linhaça e mexer bem. De seguida, adiciona o sumo, a farinha, o fermento e a canela. Junta as maçãs cortadas em cubos pequeninos e o miolo de noz.
Forra um tabuleiro e deita o preparado. Leva ao forno durante 1 hora.
Corta em fatias e está prontinho a servir.
Et voilà, um bolo sem culpa e (mais) saudável para o teu lanche ❤
Enviar um comentário