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Boa-Bao (o regresso)
quinta-feira, junho 28
Hoje falo-vos do regresso a um lugar do meu coração: o Boa-Bao. Já vos tinha falado desta viagem incrível pela Ásia aqui e não é que já lá voltei outra vez?
Desta vez fui experimentar a nova carta e saí, igualmente, de queixo caído.
Desta vez fui experimentar a nova carta e saí, igualmente, de queixo caído.
As entradas
Para a mesa vieram os indescritíveis bao do dragão, crepes primavera de pato à Pequim, e lulas fritas.O bao do dragão é de camarão e é, sem dúvida, divinal! As lulas fritas com molho de tamarindo foram, para mim, o trunfo da noite! Um prato cujos sabores se entrelaçam tão bem, que só apetece ficar ali até não ter mais espaço para elas no estômago. E os crepes de pato com molho de ameixa, o que inicialmente pode parecer uma combinação estranha, casam muito bem. E para acompanhar, a minha escolha recaiu sobre um cocktail Lynch' me Up, bem docinho, com lichia, mas há, na carta, opções para todos os gosto.
Mais uma dose desta experiência eterna, por favor.
De seguida, experimentámos a dourada inteira frita com molho agridoce, beringela chinesa ao vapor e arroz frito. Uma combinação sem igual, onde a qualidade é rainha, como o Boa-Bao já nos habituou.Encontrar a felicidade (até) nas sobremesas asiáticas
Para terminar, fomos desafiadas com uma sobremesa realmente inovadora: bolas fritas de arroz glutinoso envoltas em sésamo com ouro puro comestível (também conhecidas como Jian Dui), que são feitas com pasta de feijão, que mais parece chocolate, embora a textura seja bastante diferente.
Diziam-nos que esta é daquelas que ou se adora, ou se odeia e nós cá, adoramos desafios e achámos que foi a cereja no topo do bolo, perfeita para cobrir aquele espacinho que se deixa sempre (só) para as sobremesas. Não é assim?
Delicia! Irei lá.
ResponderEliminarÉ tão bom! <3
EliminarRealmente tem ótimo aspeto, confesso que fiquei com água na boca 😄
ResponderEliminarBeijinhos!
welovecr.blogspot.com
Muito obrigada, querida! É realmente fantástico! beijinhos
Eliminarque viajem incriveeel!!! quantos pratos bonitos, devem ser maravilhosos!
ResponderEliminarEu sempre quis ir pra Asia, mas acho que não saberia lidar com a culinária, dizem que as comidas de lá, apesar de bonitas na foto, são bem exóticas e fortes...
Muito obrigada! É verdade, são exóticas e muito fortes :p eu também creio que não conseguiria comer constantemente. Só sushi eheh Beijinhos
EliminarOi, tudo bem com você? As fotos ficaram maravilhosas e só de ver senti vontade de experimentar algumas dessas comidas, e imagino que viajar para a Ásia deve ter sido uma experiência incrível.
ResponderEliminarSucesso com o blog!
http://escritorawhovian.blogspot.com/
Muito obrigada pelo comentário! Foi mesmo fantástico :)
EliminarA culinária asiática é encantadora, a mistura de cores e sabores cria pratos únicos. A apresentação também é linda. Fiquei babando na lula ao molho de tamarindo, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarEssa foi mesmo a minha favorita! Beijinhos
EliminarMeu gosto pela culinária asiática não vai além do temaki, no entanto, suas fotos são muito convidativas. Parabéns pela postagem e obrigado por compartilhar.
ResponderEliminarMuito obrigada mesmo!
EliminarOlá!
ResponderEliminarQue viagem boa, hein! Amei as fotos e os pratos parecem ótimos para quem gosta, rs.
Beijos,
Narah | www.lerantesdedormir.com.br
Eheh obrigada :) Sim, realmente, é só para quem gosta!
EliminarOlá...tudo bem?
ResponderEliminarA cada vez que leio o seu blog e me surpreendo com as super dicas de culinária se diversas parte do mundo.
Eu por incrível que pareça gosto muito de diversificar aninha alimentação e conhecer diversos cardápios...
www.robsondemorais.blogspot.com.br
Muito obrigada pelo simpático comentário :) Eu também gosto de conhecer os vários tipos de cozinha, de todas as partes do mundo.
EliminarOla
ResponderEliminarQue lugar mais charmoso, adorei os utensílios e as apresentações dos pratos.
Esse bolinho de arroz, me lembrou um pouco o Mochi japonês que comi em uma festa da comunidade nipônica aqui em minha cidade, que também é feito com maça de arroz com recheio de doce de feijão, que me lembrou um pouco chocolate.
Que engraçado! Uma festa da comunidade nipónica deve ser bem engraçada! Beijinhos
EliminarPuxa, estivesse eu em Portugal, certamente gostaria muito de ir a esse lugar. Tão bom quando vamos a um lugar assim, que nos transporta no espaço pelas sensações, visual e sabores... Gostei imenso de seus apontamentos, e mais ainda das fotos do lugar.
ResponderEliminarBeijos
teofiltosotes.wordpress.com
Quando vieres, tens mesmo de experimentar :) É tão mas tão bom! Beijos
EliminarAgora, lendo o outro post, é que vi que essa experiência foi na própria Ásia. Em que lugar? Pequim? :)
ResponderEliminarteofilotostes.worpress.com
Não foi não :) É Lisboa mesmo!
EliminarTem tudo ótimo aspeto! Detesto as bolinhas, blheeec xD Mas de resto experimentava tudo :))
ResponderEliminarAhah normal, ou se adora ou se odeia :) Mas terias de experimentar! Beijinhos
EliminarNão conheço de todo mas fiquei curiosa a experimentar alguns pratos :)
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