Almoço saudável: esparguete, tofu e cogumelos
domingo, março 20Trabalhar num restaurante alguns fins de semana tem as suas desvantagens: na hora de almoçar, à qual temos direito, nem sempre temos as opções mais saudáveis. E como temos que aguentar as 8 horas de trabalho, acabamos por dizer "que se lixe" e comer o que houver. Ou, no meu caso, por comer só salada e fruta e depois andar a petiscar o resto do dia. E quando todos os petiscos e doces que por lá se comem são maravilhosos, difícil é resistir ao pão, àquele bolo de cacau com frutos silvestres ou a qualquer outra coisa que resolvem oferecer-me.
Posto isto, resolvi levar a marmita e assim comer o que preparei, evitando cair na tentação de petiscar ao longo do dia.
E para um domingo longo como o de hoje, deixo-vos a minha sugestão:
Posto isto, resolvi levar a marmita e assim comer o que preparei, evitando cair na tentação de petiscar ao longo do dia.
E para um domingo longo como o de hoje, deixo-vos a minha sugestão:
Esparguete tricolor com tofu, cogumelos e natas de soja light
Ingredientes:
- esparguete tricolor q.b
- tofu aos quadradinhos
- cogumelos
- 1 pacote de natas de soja light
Processo:
- Cozinhar o esparguete em água (não uso qualquer tipo de gordura)
- Cozinhar o tofu à parte com as natas e os cogumelos (cerca de 5min)
- Misturar tudo e está pronto!
- esparguete tricolor q.b
- tofu aos quadradinhos
- cogumelos
- 1 pacote de natas de soja light
Processo:
- Cozinhar o esparguete em água (não uso qualquer tipo de gordura)
- Cozinhar o tofu à parte com as natas e os cogumelos (cerca de 5min)
- Misturar tudo e está pronto!
Agora é só resistir ao chocolate!
Um bom domingo para vocês, meus amores.