Ideias saudáveis: pequeno-almoço (VII)
terça-feira, março 29Quando vos mostrei as papas de arroz (aqui) disse-vos que ainda me estava a habituar ao sabor e que as achava um pouco enjoativas. Creio que o segredo está em juntar-lhes algo que combine e foi isso que decidi fazer hoje. Misturei a farinha de sêmola de milho com a de arroz e juntei-lhes banana.
Papas de farinha de arroz e sêmola de milho
Ingredientes:
1c. de sopa de farinha de arroz
1c. de sopa de sêmola de milho
1 banana esmagada
Processo:
Levar a farinha de arroz com a sêmola de milho ao lume e ir adicionando água (1c de farinha para 3c de água);
Ir mexendo sempre;
Juntar a banana esmagada e mexer (a banana pode juntar-se ao lume ou depois, mas eu prefiro desta forma)
Quando estiver consistente, está mais que pronta!
Decorar a gosto: usei sementes de chia e canela.
Et voilà!
1c. de sopa de farinha de arroz
1c. de sopa de sêmola de milho
1 banana esmagada
Processo:
Levar a farinha de arroz com a sêmola de milho ao lume e ir adicionando água (1c de farinha para 3c de água);
Ir mexendo sempre;
Juntar a banana esmagada e mexer (a banana pode juntar-se ao lume ou depois, mas eu prefiro desta forma)
Quando estiver consistente, está mais que pronta!
Decorar a gosto: usei sementes de chia e canela.
Et voilà!