Por falar em torrões...
quarta-feira, setembro 28
Este post é uma facada na dieta mas como diria muito boa gente que conheço "quando morrer vou deitada". Quem me conhece vai comentar este post e dizer "ah e tal e mas tu não comeste nada disso". A verdade é que não, não comi. Mas provei-os todos antes de os comprar para oferecer aos meus entes queridos e é claro que não podia deixar de os partilhar convosco. Vocês faziam ideia da quantidade de torrões que existe? Eu decidi que ia oferecer algo mesmo típico de Barcelona (ou pelo menos fabricado na Catalunha) e não só algo típico de Espanha. E da mesma forma que há paelhas diferentes na Catalunha (o fideuà, como já vos falei aqui) também há um torrão típico da Catalunha, que é o primeiro nesta imagem e que sabe a doce de ovo. É um torrão mole, que tem uma textura semelhante à do Nougat. O segundo (a contar de cima) é de chocolate e coco, o terceiro de baunilha e o último é o típico torrão de amêndoa. E depois ainda há os nougats. Queriam provar não queriam? nhaaaaaaaaaami. São muito bons mesmo, confesso. Mas eu não posso comer estas coisas e os meus pais decidiram guardá-los como recordação (pelo menos até o guloso ir abri-los às escondidas).
*Xoxo docinho*