Ideias saudáveis: tofu de cenoura com batata doce
segunda-feira, outubro 3Que almoço bom este de hoje!
Eu já sei que o tofu não agrada a Gregos e Troianos, mas como a mim me agrada (e muito) resolvi desta vez comprar o tofu de algas com cenoura do Celeiro. Gostei muito, já traz algum sabor, basta só depois cozinhá-lo ao nosso gosto. O resultado, numa receita super rápida porque o tempo anda escasso, foi este.
Eu já sei que o tofu não agrada a Gregos e Troianos, mas como a mim me agrada (e muito) resolvi desta vez comprar o tofu de algas com cenoura do Celeiro. Gostei muito, já traz algum sabor, basta só depois cozinhá-lo ao nosso gosto. O resultado, numa receita super rápida porque o tempo anda escasso, foi este.
Tofu de cenoura com batata doce
(rende duas doses)
(rende duas doses)
Ingredientes:
250g de tofu de algas com cenoura
1 batata doce grande
salsa e cebolinho picados
sal q.b
leite de arroz
Processo:
Coze as batatas.
Tempera o tofu com sal, cebolinho e um pouco de leite de arroz e leva ao lume até dourar.
Super fácil de fácil e rende duas porções. Podes depois fazer umas lentilhas (vê aqui), por exemplo, e comer com o tofu no dia seguinte. Nhami!
250g de tofu de algas com cenoura
1 batata doce grande
salsa e cebolinho picados
sal q.b
leite de arroz
Processo:
Coze as batatas.
Tempera o tofu com sal, cebolinho e um pouco de leite de arroz e leva ao lume até dourar.
Super fácil de fácil e rende duas porções. Podes depois fazer umas lentilhas (vê aqui), por exemplo, e comer com o tofu no dia seguinte. Nhami!