Délices Gourmet Creparia - S. Francisco
segunda-feira, fevereiro 20Se há coisa que eu adoro é comer pão com manteiga quando vou a um restaurante. Melhor que isso só mesmo broa com manteiga. Se há coisa que eu adoro são pequenos-almoços de hotel, daqueles que me enchem a alma e o estômago e depois me invadem (um bocadinho vá) de culpa. Mas depois há o ginásio, o salvador da pátria. Há esse e há o brunch. E este último para mim é amor do bom e do puro. É dum desses que vos falo hoje, um brunch em S. Francisco - e também o único que já fui na margem sul. Um brunch daqueles que quase nos faz esquecer que não estamos num hotel, com ofertas variadas e deliciosas. É só chegar, comer, dar dois dedos de conversa e chorar por mais (sim porque já tínhamos tudo preparado, foi só sentar). Substituiria só mesmo o bacon e as salsichas (vocês sabem porquê) e parte do pão por umas belas panquecas de compota ou nutella. Porque essas sim fariam toda a diferença no meu dia. De resto, só vos tenho a dizer que o staff é muito querido e este brunch é simplesmente d-e-l-i-c-i-o-s-o. E as fotos não podiam comprová-lo melhor. Ora vejam: