Chévere - Saldanha
sábado, abril 8Se a vontade de visitar este espaço já era tanta, depois de lá irmos ficámos ainda com mais vontade de lá voltar e experimentar o que faltou. Falo-vos do Chévere, no Saldanha, com certeza, uma espaço que em nada nos desilude. Da decoração ao serviço, passando pela comida e acabando na limonada (de lima será?), tudo nos fez ficar de coração cheio. E confesso que andávamos já a salivar por esta comida faz tempo. E creio que não será razão para menos, com uma fotografia assim na Zomato e 4.3 de classificação:
Confesso que assim que soube que tinham um menu executivo a 12,50€ ao almoço à semana, com tudo a que temos direito, decidi que estava mais do que na hora de lá ir. Mas como o meu bubu é um tanto ou quanto esquisito e é um fã incondicional de carne e eu, como sabem, carne não como, acabámos por nos perder nos petiscos que por lá serviam e foram estes mesmos que nos conquistaram o coração e o estômago. Dos ovos com cogumelos, aos hambúrgueres e aos croquetes de três variedades, ou mesmo à bela da tiborna, tudo é efetivamente cozinhado no ponto como tão bem escrevem na carta. Faltou mesmo foi o espacinho para provar a deliciosa sobremesa, que já não conseguimos. Ora vejam lá se não vos abro já o apetite:
Confesso que assim que soube que tinham um menu executivo a 12,50€ ao almoço à semana, com tudo a que temos direito, decidi que estava mais do que na hora de lá ir. Mas como o meu bubu é um tanto ou quanto esquisito e é um fã incondicional de carne e eu, como sabem, carne não como, acabámos por nos perder nos petiscos que por lá serviam e foram estes mesmos que nos conquistaram o coração e o estômago. Dos ovos com cogumelos, aos hambúrgueres e aos croquetes de três variedades, ou mesmo à bela da tiborna, tudo é efetivamente cozinhado no ponto como tão bem escrevem na carta. Faltou mesmo foi o espacinho para provar a deliciosa sobremesa, que já não conseguimos. Ora vejam lá se não vos abro já o apetite: