Ideias saudáveis: brownies de manteiga de amendoim e chocolate negro
terça-feira, abril 25
São brownies de manteiga de amendoim de chocolate com chocolate negro, são saudáveis, são vegan e super mega facéis de fazer! Arriscaria ainda dizer que são os melhores brownies do mundo! E sabes porquê? Porque são de chocolate negro, obviamente! Mas confesso que esta receita foi um tanto ou quanto inesperada. Foi inventada por mim na hora, é certo, e não esperava que tivesse este resultado, do qual fiquei fã. Levam apenas 5 ingredientes, 5 minutos de preparação e 30 minutos de cozedura. E garanto-te que se gostas de chocolate, vais adorar esta manteiga de amendoim choco que descobri, mesmo que não gostes de manteiga de amendoim. Promessa do dedo mindinho. Conferimos?
Brownies de manteiga de amendoim choco e chocolate negro (vegan)
(para 8 unidades)
Ingredientes:
200gr de manteiga de amendoim crunchy choco (usei da Urtekram, organic e vegan)
1 chávena de farinha de centeio
100gr de chocolate negro vegano
1 chávena de leite de aveia
1 c. chá de fermento
óleo de coco para untar a forma
Processo:
Mais amor e snacks saudáveis, por favor ❤️
Ingredientes:
200gr de manteiga de amendoim crunchy choco (usei da Urtekram, organic e vegan)
1 chávena de farinha de centeio
100gr de chocolate negro vegano
1 chávena de leite de aveia
1 c. chá de fermento
óleo de coco para untar a forma
Processo:
Numa taça, junta a manteiga de amendoim com o chocolate negro derretido.
Junta a farinha e o leite aos poucos, mexendo bem. Deita o fermento e volta a envolver a massa.
Pré-aquece o forno a 165º e unta uma forma de bolo com óleo de coco.
Verte o preparado até preencher bem o fundo e ficar com dois dedos de altura e leva ao forno durante 30 minutos.
Deixa arrefecer, desenforma e corta em 4. Depois volta a cortar novamente em 2.
Junta a farinha e o leite aos poucos, mexendo bem. Deita o fermento e volta a envolver a massa.
Pré-aquece o forno a 165º e unta uma forma de bolo com óleo de coco.
Verte o preparado até preencher bem o fundo e ficar com dois dedos de altura e leva ao forno durante 30 minutos.
Deixa arrefecer, desenforma e corta em 4. Depois volta a cortar novamente em 2.
Et voilà! Brownies deliciosos!